| Приветствую всех! Прочитайте пожалуйста до конца! Потратьте 2 минуты! Я хочу рассказать Вам про реальный заработок в интернете! От Вас не требуется никаких вложений, типа: переведите некоторую сумму денег на указанные кошельки и т.п. х*рне. Я сам тоже вначале не верил в это, но потом проверил - и убедился! Почему их платят и какой смысл? Пример: мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то что вы кликаете по рекламе, которую они дают, итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны. Я хочу рассказать Вам, как заработать деньги не выходя из дома и не вкладывая никаких средств. 1. Для начала Вы должны зарегистрироваться на сайте http://bux.to/?r=pioneer40. 2. Заходим на сайт, жмем в правом верхнем углу "Register". 3. В появившемся окне заполняем следующие строки: • Username (Ваше имя латинскими буквами) • Password (вводим пароль) • Confirm Password (повторяем пароль, введенный выше) • Email Address (ваш e-mail адрес, на который Вам вышлют письмо с активацией аккаунта) • Confirm Email Address (повторно напишите ваш e-mail) • AlertPay E-mail Address For Payments (и еще раз вводим Ваш e-mail) • Your Country (выберите страну проживания) • Referrer (оставьте в строке pioneer40, если там пусто то напишите pioneer40, в противном случае Вы не получите бонус) • I Accept the Terms of Service (ставим галочку) • Security code (вводим код указанный на картинке) и щелкаем по кнопке Register. 4. Далее нажимаем по кнопке "Login" (находится в правом верхнем углу) и вводим свои имя (username)/пароль (password), которые указывали при регистрации и вводим код, указанный на изображении. 5. Теперь переходим на вкладку Surf Ads. 6. В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у Вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом. Далее кликайте на любую возможную ссылку. 7. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу. Если появилась надпись Done и крестик значит Вам эту страницу не засчитали, значит Вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново. Как страницу Вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел Surf ads, и кликайте на следующую ссылку. Те ссылки которые Вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел Surf ads и обновите страницу. Как только все ссылки станут зачеркнутыми Ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день. Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats. P.S. Если ты активен, получаешь больше ссылок в день, значит и больше работы (денег). Ты пригласил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликает, то ты получаешь столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Смысл мне это делать? Повторюсь: Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Удачи вам!
мы верим этот мир реален...
|