Реклама |
| Сдается реклама!
669-807 |
Помощь |
|
Z558807985449
E125198822829
R157131984263
|
|
| Конкурс "Убеждение" |
| elferno | Дата: Среда, 17.01.07, 19:46 | Сообщение # 21 |
Засиделся
| | Quote (Zolt) | | А в инфо он(а) мужчина, вот я и не знаю как обращаться | надо добавить для выбора ещё средний род) Zolt - а мне вот 9 лет и я в свой немаленький возраст незнаю разницы между девятизначной и семизначной аси, мои друзья мне рассказывали но я не понял, и хочу на своем опыте испытать это ощющение! подари мне семизначную асю и тогда я наконец узнаю в чем разница!
|
| |
|
| |
| Mathafacka | Дата: Среда, 17.01.07, 21:43 | Сообщение # 22 |
Подмастерье
Статус: В отлучке
| Zolt, не знаю, что и делать! Вообщем иду поздно домой один, чувствую, что вокруг меня начинается конитель не здоровая! Вообщем выловила меня толпа каких то отмарозков, держат такие меня, думаю, ща бить будут, выходит один такой из толпы, качок лысый, я сразу понял, он там главный! Стоит, кулаки мнёт, думаю попал блин! А он вдруг фигак и на колени передомной встаёт, обнимает меня за ногу внизу и начинает умолять подарить ему семизнак! А толпа такая стоит и поддакивает! Кто говорит "Ну чувааак, ну подари ему семизнааааак!", а кто таким жалобным голосом "Ну пожааааалуйста" Вообщем я вроде как пообещал ему подарить семизнак, ну жалко всё таки парня то! Видать очень нужен ему такой номерок! Если тебе тоже его жалко, то дай мне семизнак, я тому парню передам его!
|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Четверг, 18.01.07, 18:50 | Сообщение # 23 |
Подмастерье
| Zolt познакомился я с девушкой, побеседовали мы с ней... Я ей ICQ дал, я у меня-то номер десятизначный, а она подумала, что это не аська а мобильник. Вот так пропала первая любовь  Добавлено (2007-01-18, 5:50 Pm) --------------------------------------------- Zolt дай мне семизнак, я тебе ещё пригожусь.
|
| |
|
| | |
| |
| Mathafacka | Дата: Воскресенье, 21.01.07, 22:10 | Сообщение # 25 |
Подмастерье
| Zolt, гы))) Ок)) Я ему передам, и скажу так, как ты сказал)) "На номерок, и больше не шляйся по подворотням, а сиди в асе!" ))) Гы)) Zolt, пасиб))
Сообщение отредактировал Mathafacka - Воскресенье, 21.01.07, 22:12 |
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Воскресенье, 21.01.07, 22:23 | Сообщение # 26 |
Админ основатель.
| Ну слава богу! Хоть одного человека увёл из плохой компании Получается брут: это благородное дело! Конкурс продолжается

|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Воскресенье, 21.01.07, 22:57 | Сообщение # 27 |
Подмастерье
| Zolt, дай мне семизнак и я не буду флудить на форуме (Тема: Семизнаки за сообщения)
|
| |
|
| |
| Goblin | Дата: Понедельник, 22.01.07, 00:42 | Сообщение # 28 |
Видели такого...
| вот помню в 45м под берлином сижу я с Трахимичем ! иии тут на нас куча немцев паперло... апатом еще и еще... а нас тока двое... че делать ненай... рация сломана... патроноф нет... мабилы не придумали еще... Трахимич в панике палез за гранатами...а я парицо не стал дастал еще касяк... ииииии тут такое началось%) Трахимич дастал джедайский мечь со славами "банзай" папер немцев к касках девственности боевой лешать....(давольна ловко эт у него палучалось... так пули ловка отбивал... я сидел любовался)...Но вдруг приперся какойта перез во всем черном и мааааленькими такими усиками... он называл себя ДартГитлер... Трахимич падбежал мы еще дунули в лазерный кальян... и паявились наши%))) джедаиии радныыые!!(падумали мы..)...дальше я отрубился и не помню ниче наверна снаряд разорвался около меня...или махорка была какаята очень уш кашерная я не разобрал... на этом мая история заканчиваецо...фпринципе...%)
|
| |
|
| |
| Анатолий | Дата: Понедельник, 22.01.07, 19:30 | Сообщение # 29 |
Подмастерье
| Goblin, а где в твоей истории намёк на аську ?
Пароль на архивы должен быть : www.haljava.net
|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Понедельник, 22.01.07, 19:35 | Сообщение # 30 |
Подмастерье
| | Quote (Goblin) | | мабилы не придумали еще | Так вот он скрыто и просит асю, чтобы в следующий раз связаться через неё)
|
| |
|
| |
| Goblin | Дата: Понедельник, 22.01.07, 22:14 | Сообщение # 31 |
Видели такого...
| Хех нашелся! Круто! Золт а тебе не пришло на ум создать конкурс 'самая прикольная история' или типо того!
|
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Понедельник, 22.01.07, 22:38 | Сообщение # 32 |
Админ основатель.
| Goblin, Вот в этой теме можете и писать свои истории , только чтоб история сводилась к прозьбе 7ми знака:)

|
| |
|
| |
| Goblin | Дата: Понедельник, 22.01.07, 23:09 | Сообщение # 33 |
Видели такого...
| Во первых тогда не было мобил но щас они есть и я теперь смагу связаться с нашими по аське! И вообще вы дожны меня наградить за заслуги перед родиной! Я хачу в ввиде награды получить короткий красивыи номерок! Т.к. память уже не та а мне его надо запомнить!
|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Понедельник, 22.01.07, 23:10 | Сообщение # 34 |
Подмастерье
| Заказали мы всей фирмой визитки, а у всех коллег номера ICQ семизначные... Так они и под номер мало места оставили..... А уменя девятизнак.... Не влез он полностью, пришлось ве визитки карандашом аккуратненько исправлять. Zolt дай пожалуйста семизнак, чтобы у меня была нормальная визитка.
|
| |
|
| |
| chicago | Дата: Вторник, 23.01.07, 22:57 | Сообщение # 35 |
Прохожий
| А я,а я... а я... а я.... а я... А Я СВИНЬЯ и за это семизнак потомучто.... потомучто.... потомучто .... А.. вспомнил потомучто и по этому 7-ми знак за тупизм может вылечит потомучто понимаеш: я себе в мозги памяти хочу купить но она дорогая и чтобы не зафлуживать 9-изнаком я хочу 7-и знак А то ведь я в 7-ом классе а прикинь если я буду в 9-ом как же я стихи буду учить если одни номера асек бродят в голове Так что пожелей меня... А головка болеть будет... Это ты представляеш!? вот так будет выглядеть стих в моём исполнение: к примеру ОДА : (Отрывок от отрывка): ...О вы, MakTack : 21234462 которых ожидает Pussycat : 122346945 Отечество от Kisa3202:123780849 своих И видеть Пар:682904822 желает Каких зовёт P.R.O.:7390406 чужих и т.д.
Я пришол чтобы УБИВАТЬ
|
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Вторник, 23.01.07, 23:39 | Сообщение # 36 |
Админ основатель.
| Avgur, Вот тебе номерок на визитку 7806535

|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Среда, 24.01.07, 08:52 | Сообщение # 37 |
Подмастерье
| Zolt, спасибо, наконец то будет у меня нормальноя визитка.
|
| |
|
| |
| Lostovik | Дата: Четверг, 25.01.07, 15:03 | Сообщение # 38 |
Видели такого...
| А я ваще шёл,шёл и упал в бАлшОй люк такой,и сломал себе ногу и 9ти знак.Поэтому мне нужно два 7и знака-один врачу дать(ну просил очень,говорил что тёща достала,хочет сменить асю ну и чтоб ногу поправил)а второй мне,заменю сломанный Добавлено (2007-01-25, 2:03 Pm) --------------------------------------------- Ну или дайте 7и знак,я его отдам Злому Магу Вазилину чтобы он мне аватар прикрепил,а то с телефона не получаеца,а кампа нед((((
Другие идут!Другие идут!
|
| |
|
| |
| sasha3d | Дата: Четверг, 25.01.07, 18:18 | Сообщение # 39 |
Все круче и круче
| А мне кажную ночь снится один и тот же сон, будто сижу я за компом и копаюсь нете, и вдруг на мониторе появляется }{oтт@бь)ч и грозным голосом спрашивает: -У тебя есть 7-ми знак??? -Нет, у меня 9-ти знак....говорю я. -Ах ты...................................говорит хоттабыч. -А нука быстро иди за 7-ми знаком.... И так уже которую ночь. А в последний раз меня так приплющило, что я встал и начал одеваться........ Вообщем остановили меня уже в дверях. Я уже и незнаю что и делать........... Плиз, ай нид хелп!!!
Мудрый не может превратиться в безмозглого.
|
| |
|
| |
| Lostovik | Дата: Четверг, 25.01.07, 20:21 | Сообщение # 40 |
Видели такого...
| УуУуУуУу,я великий йодн,УуУуУуУу Я должен дать 7и знак Zондеру дабы галактику спасти и сохранить великий род дЖеДаЕф!!!Я телепатически прочитал мысли и понял!ты не сможешь отказать и дашь 7и знак,ты спасёшь галактику и станешь ВеЛИкИм
Другие идут!Другие идут!
|
| |
|
|
|
|
| Профиль |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|