Реклама |
| Сдается реклама!
669-807 |
Помощь |
|
Z558807985449
E125198822829
R157131984263
|
|
| Конкурс "Убеждение" |
| Aggelos | Дата: Четверг, 08.03.07, 23:48 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: В отлучке
| Zolt, спаси нашу планету- дай мне семизнак!  Добавлено (08.03.07, 23:48) --------------------------------------------- Все надежды только на тебя!
|
| |
|
| |
| Demo-N | Дата: Пятница, 09.03.07, 03:25 | Сообщение # 62 |
Подмастерье
| Zolt, дай мне 7-ми знак потому что число 7 щясливое, и оно всегда со мной, вот докозательства: я родилс 04.05.1990 в 1:20(ночь значь минус) вот такая арифметика: 1)4+5+1+9+9+0-1-20=7 2)к тому же мне почти 17 лет. 3)сеичас 2007 год. 4)моё имя Дима на цифер блате моб.телефона на таких Цифрах: 3+4+5+2/2(2 цифра последбняя)=7; 5)у меня рост 177; 6)Я учусь в 7-ой школе; 7)7 признаков зачем мне надо 7 значный номер!
Продам премиум Rapidshare.com (1мес.=9 wmz)-100% гарантия ! ------------------- I shall sell Premium account Rapidshare.com (1 month =9 wmz)-100 % a guarantee!
Сообщение отредактировал Demo-N - Пятница, 09.03.07, 03:26 |
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Понедельник, 12.03.07, 23:26 | Сообщение # 63 |
Админ основатель.
| Demo-N, Убедил. Смотри ПМ.

|
| |
|
| |
| Demo-N | Дата: Понедельник, 12.03.07, 23:34 | Сообщение # 64 |
Подмастерье
| Zolt при огромное спасибо.
Продам премиум Rapidshare.com (1мес.=9 wmz)-100% гарантия ! ------------------- I shall sell Premium account Rapidshare.com (1 month =9 wmz)-100 % a guarantee!
|
| |
|
| |
| dimza | Дата: Понедельник, 26.03.07, 16:03 | Сообщение # 65 |
Подмастерье
| Zolt, Я прошу дать мне семизнак потому что если ты мне его не дашь я опять по прошу и если ты тогда мне не дашь я снова попрошу а если ты мне еще и тогда не дашь я просто возьму и опеять попрошу а если ты и тогда мне не дашь я не стану просить!!! просят только попрошайки я начну умолять дать мне семизнак а если ты мне не дашь то я буду тебя в асе доставать ( умоляя дать мне семизнак ) и буду спамить на всем форуме ( прося дать мне семизнак ) !!! Вообщем я хочу сказать зачем тебе этот гиморой просто дай семизнак и все по мирному разойдутся !
|
| |
|
| |
| musikant1 | Дата: Пятница, 13.04.07, 10:24 | Сообщение # 66 |
Видели такого...
| Zolt, Я попробую получить у тебя 7ми знак, если конечно не поздно, потому что я не хочу быть похожим как все мои знакомые(дома, на работе), я всегда хотел выделяться перед ними, я ставлю всегда самые свежие обновления, люблю экспериментировать с новымы програмулинами, если ты мне дашь 7ми знак они просто лопнут от зависти, это будет моя исключительная особенность, они будут спрашивать меня , где купил, есть ли еще, а я их пошлю на этот сайт к доброму человеку с ником Zolt. P.S.Не ВСЁ в этой жизни можно купитьДобавлено (29.03.07, 15:15) --------------------------------------------- что-то у меня не очень весело получилось, но зато с полной серьезностью дела, это очень важно для меня! Добавлено (03.04.07, 12:55) --------------------------------------------- Zolt, дав мне 7ми знак, этим ты подаришь мне еще один шанс на то что я смогу сохранить, замаскировать, запаролить, уберечь его от чужих пальчиков, которые не смогут спереть его во второй раз... Нееет, если ты мне его дашь, я его никому уже не отдам так просто, буду беречь как зеницу ока. С прошлым 7ми знаком прошляпился ничего не прописал ни ящик, ни данных и пароль то у меня был... угадал? правильно 123456, лошарик, но что поделаешь, дай шанс исправиться наученному горьким опытом, а?  Добавлено (03.04.07, 14:28) --------------------------------------------- Zolt, у меня есть еще одна причина, ну ты понимаешь о чем я : у меня скоро будут дети, и этот семи знак, я подарю им когда они подрастут, я думаю, это будут времена когда и 15значная ася будет в моде, а представляешь у моего сына 7значная это ж все знакомые будут подходить к нему и спрашивать "запиши мне свой номер", а он им в ответ " типа не парьтесь ребята вы его и так запомните, он легкий всего 7 знаков", и он мне скажет: "я горжусь тобой, за то что ты мне подарил такой подарок", а я ему скажу "сходи ка на www.haljava.net и скажи большое спасибо дядюшке ZOLTу", вот так вот, так что если ты считаешь, что я не заслужил 7ми знака, то ребенку то ты точно не откажешь, правда ведь?  Добавлено (13.04.07, 10:24) --------------------------------------------- Zolt, Слушай, ты скажи номерки еще остались или как, а то я решил пока номерок не получу, бриться не буду, так вот месяц уже почти прошел, ты бы меня видел, на работу с трудом пропускают, на фото с паспорта не похож говорят, а на работе сижу из-под монитора не высовываюсь, шоб не приставали, дирик вызывал по этому поводу, спрашивал, что типа в монастырь собрался податься, еле отмазался, в общем скоро как орангутанг буду ходить
"Feuer und Wasser kommen nicht zusammen" (Rammstein),"Огонь и Вода не могут быть вместе"
|
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Среда, 25.04.07, 07:08 | Сообщение # 67 |
Админ основатель.
| musikant1, Убедил Смотри ПМ. И не забудь побриться

|
| |
|
| |
| musikant1 | Дата: Среда, 25.04.07, 07:16 | Сообщение # 68 |
Видели такого...
| Zolt, Сделано, ща хожу как с попой у младенца
"Feuer und Wasser kommen nicht zusammen" (Rammstein),"Огонь и Вода не могут быть вместе"
|
| |
|
| |
| Bazil | Дата: Среда, 25.04.07, 10:20 | Сообщение # 69 |
|
Новичок
| Zolt, Мне просто необходим семизнак. я учусь в 8 классе. У всех ребят в классе семизнаки, а то даже и шестизнаки, все ребята уже давно переписываются по аське с девченками. А у меня девятизнак...и я стесьняюсь этого, я еще ни разу не переписывался с девченками, и я боюсь что из-за этого у меня может не получиться ..с девченками переписываться. У меня есть девушка, наши отношению вот-вот дойдут до переписки по аське, и я не знаю как быть. С родителя поговорить стесьняюсь... Я просто не знаю что делать
|
| |
|
| |
| bocha | Дата: Среда, 02.05.07, 14:15 | Сообщение # 70 |
Видели такого...
| дайте мне мой семизнаХ, а то уйду отцуда наХ....:)
|
| |
|
| |
| WMR | Дата: Пятница, 18.05.07, 19:55 | Сообщение # 71 |
Прохожий
| Мне хочется сказать вам: я дурак! И на лечение мне нужен семизнак!
http://www.wmr-ok.narod.ru
|
| |
|
| |
| Мигран | Дата: Среда, 23.05.07, 23:57 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Дядя Zolt дайте семизначек! а то я щас обделаюся Хочу семизнак, я же не мудак!!! кто даст мне семизнак того я поценую в зад щутка но всеже я мудак, дадите семизнак? Анекдот: Ковать - куй живать - жуй ховать - ..... Ндя Добавлено (23.05.07, 23:57) --------------------------------------------- кто даст мне номерок - того я буду чмок чмок чмок
Сообщение отредактировал Мигран - Среда, 23.05.07, 23:57 |
| |
|
| |
| ieaa | Дата: Пятница, 25.05.07, 23:28 | Сообщение # 73 |
Знаем
| дайте мне семизнак потому что пылесос
|
| |
|
| |
| Obtical | Дата: Суббота, 02.06.07, 14:13 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Zolt Cейчас будем рассуждать почему мне нужен семизнак.. Конечно каждый может написать, что он,ну очень хочет семизнак... Но семизнак то нужен мне как никомуу другому... А почему вы спросите конечно... А я отвечу например: "Вот начал делать как-то я аватарку Все сделал, и нарисовал красиво И вот пришла пора мне прописать мой номерок, Но вот беда: горбатодевятизнак -мешает - Уж длинный слижком он и не влезает... Я в горе начал шарит интернет и тут Я вижу чудо, о чудо сайт Хаджава точка нэт Ура подумал я ура... Нашел где горе я утешить... и тут опять беда... Недают просто так а дают за все... Но только не за просто так.... Надеюсь добрый дядя Zolt утешит мое горе... И даст мне семи семи знак за все мои дела... Ну чтож я буду ждать и часто проверять... з.ы. Если мне не дадут семизнак придется всем еще раз увидеть мои ужасные стихи... Так что дайте мне 7знак... Добавлено (28.05.07, 22:02) --------------------------------------------- мне опять писать или мне 7знак дадут? Добавлено (02.06.07, 14:13) --------------------------------------------- :serenade Я вам спою все для того чтоб дали семизнак вы мне как надоела мне девятка... я семизнак хочу... и тыкать пальцем пересанут все на мой горбатый девятизнак...
Сообщение отредактировал Obtical - Суббота, 02.06.07, 14:14 |
| |
|
| |
| TOLiK | Дата: Понедельник, 25.06.07, 01:09 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Давай обменяемся?) Я тебе 9 знак а ты мне семи знак =) Или же я буду считать до трилиона бидзилиона мега милиона пока ты мне не дашь семизнак =) Я тебя расскажу папе! А если ты мне дашь шести знак!....... .................. ................. ............ .............. .......... .......... ... ......... то я тебя попрошу пити знак дай мне 7 знак...и я сыграю роль суслика в Суслик сука личность Нююююююююю.......дяй семи знак =) А лучше дай шести знак >.> А ещё лучше 5 знак не ну блин пальца же болят и фантазия флудиииииииить буду) дай семи знаГ =) Я вам ща спою Дай мне семизнак... Ни то....хз...папе скажу Фантазия у мну плохая... Но я хочу семи знаГ :DDD ------------------------------- Сок семи знак покупаем покупаем... -Скок стоит? -Да бери на шару... Любимый...семизнак... ---------------------------------------- А можно семи знак очки? -7 рублей... -О...как дёшево... *смотрит на обёртку... #ICQ - 092-065-7 СЕМИЗНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!! *танцует* пальца же болять млин =(...ну вас(
|
| |
|
| |
| arm777 | Дата: Суббота, 07.07.07, 14:34 | Сообщение # 76 |
|
Новичок
| дай мне 7*, потому что сегодня 7.7.07 )))) !!!!! и семерка мое любимое число!!!
|
| |
|
| |
| Ps_ | Дата: Суббота, 07.07.07, 16:02 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Zolt, давай семизнак, пожалуста! В аске сидэт буду! Сам никак не магу семизнак зарегистрироват! Как вы это делаете? У меня тока девятки получаюца! Уже 777 девяток! Подумал(!), раз раздаешь, то и мне нада! Так что давай, семизнак, а то такими темпами мирабилису придется десятки вводить!
Опять убил комп.....
|
| |
|
| |
| Kolychiy | Дата: Понедельник, 09.07.07, 22:52 | Сообщение # 78 |
Новичок
| дайте мне семизнак потому что: 1)он вам не нужен 2) Он нужен мне 3) У вас еще много их есть 4) На мой девятизнак приходит много спама 5) я тут новенький, и ,говорят, новичкам везет. 6) я просто хочу его, и это шанс 7) я назвал 7 пунктов, чтобы получить СЕМИзначный номер
мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме... мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца....
|
| |
|
| |
| -mavr- | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 00:26 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Для того, что бы дать мне семизнак, есть несколько причин: Хочу выбрить на затылке, а так-как голова не безразмерная - 9 цифр не помещаються. Делать "шрифт" мельче - не читабельно, да и с невыбритостью перепутать можно. Конечно была идея сделать татуировку на... я думаю понятно на чём.. ))) Но тоже 9 - не влазят, а с предложением типа " отростить или растянуть" - просьба не обращаться))
|
| |
|
| |
| romanticide | Дата: Среда, 03.10.07, 18:27 | Сообщение # 80 |
Видели такого...
| Дайте мне семизнак, а то без него мне никогда не стать предводителем эльфов Измайловского парка!
|
| |
|
|
|
|
| Профиль |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|