Реклама |
| Сдается реклама!
669-807 |
Помощь |
|
Z558807985449
E125198822829
R157131984263
|
|
| Конкурс "Убеждение" |
| fanykiller | Дата: Четверг, 11.10.07, 10:34 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: В отлучке
| и так,я прошу тебя дать мне 7ми значный потому,что если ты мне не даш 7-ми знак.....настанет конец света....всё дело в том,что мой комп подключён к центральному серверному нейробиологическому серверу,а моя аська в связи с информационно-сетевым потоком не может правильно расшифровать всё это в связи с моим 9-ти значным номером...и если я срочно не получу 7-ми знак,то искувственный разум,встроенный в мой компьютер,прикожет людям-носорогам выйти из под земелья,и уничтожить всё на свете,кроме США,но а кому хочется что бы на земле остались только одни америкосы???!!!так что в твоих руках судьба всего мира и человечества в целом...
|
| |
|
| |
| Халявец | Дата: Четверг, 11.10.07, 23:15 | Сообщение # 82 |
Видели такого...
| Ламер к Модеру подгрёб И спросил со вздохом: "Что такое семизнак, а что такое плохо?" Модер тихо улыбнулся Приподнял свой мудрый лоб Взглядом опытным наткнулся На бездарных двух особ. То особы не простые 2 башки и восемь глаз! Зубы редкие, гнилые Как блин тут не впасть в Экстаз! Но наш модер был не промах: Через миг уж объясняет Что за хрень такая "плохо", "семизнак" что означает. Говорит он статным басом, Поучает чайников. Проучился восемь классов, Стать сумел начальником. "Если ты невзрачный малый Если кличут тебя лохом Значит мальчик, ты отсталый Это очень очень плохо! Если лавелас по жизни ты Жертва половых атак, Знай, то не твои панты Это всё - лишь семизнак! Если в чате ты висишь Не вокруг тя суматоха. Значит, прОклятый, молчишь Называется то "плохо". Если ж липнут к тебе тёлки Как к медовым сотам пчёлки. Значит у тебя чувак Притаися семизнак....." Долго так ещё болтал Старенький админ-чудак. Спал ботан и ламер спал Снился им лишь "СЕМИЗНАК". ® K.FriuZ
GeT NuTs oR DiE TrYiNg © Eminem
Сообщение отредактировал Халявец - Четверг, 11.10.07, 23:19 |
| |
|
| |
| romanticide | Дата: Вторник, 23.10.07, 17:58 | Сообщение # 83 |
Видели такого...
| Дайте мне семизнак, потому что все тут просят без конца. И я прошу.
|
| |
|
| |
| tropille | Дата: Среда, 24.10.07, 11:40 | Сообщение # 84 |
Прохожий
| Quote (romanticide) Дайте мне семизнак, потому что все тут просят без конца. И я прошу. ... а ты уверен, что они просят без конца?
Victoria
|
| |
|
| |
| romanticide | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 11:34 | Сообщение # 85 |
Видели такого...
| Quote (tropille) Quote (romanticide) Дайте мне семизнак, потому что все тут просят без конца. И я прошу. ... а ты уверен, что они просят без конца? А разве нет так? Все подряд просят. И я хочу.
|
| |
|
| |
| Demo-N | Дата: Пятница, 14.12.07, 19:13 | Сообщение # 86 |
Подмастерье
| romanticide, надо уметь просить а не "выпрашывать"!!!!!!!!!!!!
Продам премиум Rapidshare.com (1мес.=9 wmz)-100% гарантия ! ------------------- I shall sell Premium account Rapidshare.com (1 month =9 wmz)-100 % a guarantee!
|
| |
|
| |
| KoT | Дата: Понедельник, 11.02.08, 05:37 | Сообщение # 87 |
Прохожий
| Дайте пожалуйсто мне 7 знак !!! Могу стишок расказать !! Когда устав от мыслей и идей Курю я на балконе и мечтаю, И в это время с верхних этажей Куда-то вниз помои пролетают, Стараясь удержаться от проклятья, задумываюсь: все ли люди – братья. !!Буду ждать ответа !!
|
| |
|
| |
| Drakmour | Дата: Понедельник, 11.02.08, 13:04 | Сообщение # 88 |
Видели такого...
| А мне нужно дать семизнак за то что я аватарку анимированную могу сделать за семизнак. =) Я на трёх форумах держу подобные темки по созданию авиков.) Но эти форумы вроде токо для моей республики.) А ещё я 8 ссылок на сайт сделал и заслужил ещё семизнак помимо тех что мне уже дали. Да и вообще у меня авик классный, токо за это заслужил семизнак.) А, точно, у меня ещё 3-го февраля День рождения был, 20 лет, за это я вообще шестизнак заслуживаю. =) А ещё 25 января я получил именную стипендию Республики Татарстан, а в прошлом году именную стипендию Академии Наук Республики Татарстан, поэтому за всё это я заработал ещё 2 шестизнака. А ещё я скоро институт закончу на красный диплом. =) Правда я пока на 4-м из 5-ти курсов, но я всёравно заработал уже кучу номерков. ) И вообще гоните мне все ваши юины от блотных 9 до 5-знаков иначе попрошу своего друга программера и он положит и этот форум и все ваши почты, ваши компы и подсети, а так же провайдеров вашего интернета и те фирмы которые предоставляют траффик этим провайдерам.) Будут к вам призраки приходить как в фильме Пульс, везде где радиоволны вас достают! Ну и последняя причина... я просто люблю ХАЛЯВУ.
Сайт по созданию аватаров, юзербаров, баннеров и т.д. -www.drakmour.ucoz.com
Сообщение отредактировал Drakmour - Понедельник, 11.02.08, 13:13 |
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Понедельник, 11.02.08, 18:31 | Сообщение # 89 |
Админ основатель.
| KoT, Отправил номерок тебе в ПМ.

|
| |
|
| |
| KOLOMB | Дата: Вторник, 12.02.08, 00:13 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Zolt, Не знаю чему тут тебя и убеждать потомучто тут всё почти перепробывали думаю ты и сам понял......)))))
|
| |
|
| |
| Drakmour | Дата: Вторник, 12.02.08, 11:17 | Сообщение # 91 |
Видели такого...
| Коль просьбу нужно рифмовать, Чтоб семизнаком обладать, Готов и я стихи писать, Чтоб Zolt'a этим уломать. Чтоб подарил он мне юин, Чтоб обладал я им один. Короче вот я попросил, И я надеюсь победил.
|
| |
|
| |
| Dj_nmn | Дата: Пятница, 15.02.08, 19:45 | Сообщение # 92 |
Видели такого...
| Зачем за конкурсы номерки раздавать, Можешь и мне дать...
|
| |
|
| |
| Drakmour | Дата: Пятница, 15.02.08, 20:12 | Сообщение # 93 |
Видели такого...
| Наш Zolt ужасный озорник, Он Брутит тут и там. Набрал он кучу номерков, И раздаёт их нам. И думаю, что без труда, Из номеркового склада, Достанет Zolt мне номер классный, И стану я как VIP опасный.
|
| |
|
| |
| KoT | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 01:15 | Сообщение # 94 |
Прохожий
| Стихами заговарили, ты хоть авторство оформь а то ктонибудь да и скопирует !!!
|
| |
|
| |
| Drakmour | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 15:40 | Сообщение # 95 |
Видели такого...
| Quote (KoT) Стихами заговарили, ты хоть авторство оформь а то ктонибудь да и скопирует !!! Ой, я таких могу наштопать скоко угодно. Жаль Zolt'y они не нравяцца.
|
| |
|
| |
| KoT | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:29 | Сообщение # 96 |
Прохожий
| Плохому танцору яйца мешают!!!))) Дайте мне асю !!! Я сам не местный бедный такой ну дайте а то я вас замучаю флужом !!!! )))))
|
| |
|
| |
| Drakmour | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 18:47 | Сообщение # 97 |
Видели такого...
| Коту уже давали номерок, терь моя очередь! Хочу семизнак, могу стишки ещё придумывать.
|
| |
|
| |
| Dj_nmn | Дата: Среда, 20.02.08, 23:49 | Сообщение # 98 |
Видели такого...
|
|
| |
|
| |
| sasha3d | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:39 | Сообщение # 99 |
Все круче и круче
| За флуд в этой теме в дальнейшем будет следовать бан, и отстронение от раздач. Почитайте первые посты, и посмотрите как народ правильно все излагал!
Мудрый не может превратиться в безмозглого.
|
| |
|
|
|
|
| Профиль |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|