<

Сайт и форум ушёл в глубоком анабиоз, раздачи и конкурсы ICQ номерков, больше не проводятся.
Меню сайта
Реклама
Сдается реклама! 669-807
Статистика
Rambler's Top100

Кто тут?

Помощь
Z558807985449 E125198822829 R157131984263
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: mmc 
Форум сайта haljava.net » Мобила и ПК » Мобильная связь » Отзывы о телефонах (Ваши отзывы о телефонах и их оценка!)
Отзывы о телефонах
sasha3dДата: Четверг, 08.02.07, 14:55 | Сообщение # 1
Все круче и круче
Статус: В отлучке
Здесь можете оставлять свои отзывы о телефонах, кому какие нравятся и почему, какие "глюки" у Ваших телефонов,...и т.д...

Мудрый не может превратиться в безмозглого.

MathafackaДата: Четверг, 08.02.07, 18:50 | Сообщение # 2
Подмастерье
Моторы рулят))) У меня разер в3ай, нравица ВСЁ в нём! но это я прошил его, а с родной прошивой этот телефон не очень то wink

ZoltДата: Четверг, 08.02.07, 20:16 | Сообщение # 3
Админ основатель.
А у меня Нокиа 5140и - бронированная гадость smile Подходит для тех, кто телефон постоянно роняет, а потом наступает на него или заливает его пивом smile

sasha3dДата: Четверг, 08.02.07, 20:31 | Сообщение # 4
Все круче и круче
А у меня старенький siemens CF62, аппарат надо сказать не очень, тормознутая прошивка, да и глюки периодически случаются (переодически вырубается).
Одним словом пора менять. smile

MathafackaДата: Четверг, 08.02.07, 21:57 | Сообщение # 5
Подмастерье
Zolt, поздравляю тебя со своим 666-м постом wacko ))))))

AiDoSДата: Четверг, 08.02.07, 22:31 | Сообщение # 6
Прохожий
присоединяюсь^^

RoMaRiOДата: Пятница, 09.02.07, 21:53 | Сообщение # 7
Прохожий
у меня SE800W. Хороший телефон + MP3 плеер на борту 512 мб памяти наушники радио. Меня устраивает. Хочу купить SE990i тоже не плохой.

с уважением Roman

romichДата: Понедельник, 12.02.07, 05:42 | Сообщение # 8
Засиделся
А я вот любитель нокий! Но так же уважаю и сименсы, т.к. в них разбираюсь! smile

sasha3dДата: Понедельник, 12.02.07, 10:08 | Сообщение # 9
Все круче и круче
Quote (romich)
А я вот любитель нокий! Но так же уважаю и сименсы, т.к. в них разбираюсь!

Да, такими темпами мы далеко уедем...здесь пишут отзывы о трубах, какие проблемы с ними возникают, о прошивках.....и так далее...

Вот например у Samsung SGH-X210 существует такая проблема: До этих людей частенько нельзя дозвониться, говорит, что абонент недоступен, а если вставить симку в другой аппарат, то все нормально. И так же существуют проблемы с ИК портом.

DarkwitchДата: Понедельник, 12.02.07, 11:10 | Сообщение # 10
Подмастерье
Nokia 6680.
Ситуация следующая - когда валяется в сумке или достается из кармана, то легким движением может открыться камера, снимается блокировка и не всегда он возвращает блокировку самостоятельно по истечении какого-либо времени. Максимум, что у меня случалось - пара кадров содержимого сумки и пищание, что заполнена карта памяти.
И еще никак не исправят в прошивке - одной клавишей удаляется информация о всем контакте, а не 1 строка.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

romichДата: Понедельник, 12.02.07, 12:36 | Сообщение # 11
Засиделся
Хорошо! Тогда так! smile
Прошло через меня много трубок!
Начну с начала!
Моторола т190/т191 Кирпич, которому на всё пофигу он у меня так подал, что думал всё хана, но нет, да же вызовне оборвался! Минус, это стрёмный пластик корпуса и калпак антенки разлетается, а без этого колпачка и половины антены качество связи % на 30 хуже!!

Сименс а/с55, а/с60, м55 Было штук 30 где то! минус корпус, точнее панелька! Потом в один прекрасный день он перестаёт включаться, только моргать и всё! Лечится или в сервисе или умельцами (вообще 5 минут работы при наличии кабеля:) ) а вообще все эти трубочки отличные варианты для связи! smile

Добавлено (2007-02-12, 11:36 Am)
---------------------------------------------
потом ещё напишу о трубках какими пользовался!! smile

LeyzДата: Среда, 14.02.07, 15:01 | Сообщение # 12
Новичок
А вообще самый рульный мобайл, это SEk750i которым пользуюсь уже год, плавал он три раза, недавно ап кафель "ударил", а ему все параллельно. Замечу-глюков никаких, так что народ..... мой выбор был, есть, и всегда будет SE!!!!!!

Сообщение отредактировал Zolt - Среда, 14.02.07, 18:14

romichДата: Четверг, 15.02.07, 05:48 | Сообщение # 13
Засиделся
Из Нокий! Юзал!

3310 зверь, связь везде! и летает, а ему не больно :)) .....им разбили кафельную плитку в магазине, уронили случайно, а сам телефон цел и даже не выключился :)) .....вообщем этот тел с хорошой батареей просто красота!! smile

6610 пользовался им год и 3 месяца, больше всех в моих руках был smile ....мне очень понравилась труба, батарея хорошая - 5 часов без перерыва трындения без проблемм! smile ...удобный и то что мне от него нужно было там было smile (звонки, батарея, смс, радио) ударопрочность хорошая! - летал в стенку со всего хода, цел! падал в снег, жив! разговор под дождём цел! красота!! :))))

сейчас у меня 6030 он не долго у меня, но пока всё устраивает! простенький удобный телефон smile пока пользуюсь аккуратно smile

Dimas_ArtДата: Пятница, 23.02.07, 02:43 | Сообщение # 14
Засиделся
Семен М65 - громкий звук, хорошая камера, держит все основные функции. Одно плохо - памяти мало sad

...::: Dimas Art :::...

FireonДата: Пятница, 23.02.07, 19:59 | Сообщение # 15
Знаем
Телефон отца. Nokia 8800

Телефон мамы. Nokia 7380

Мой телефон. Nokia 6260

С моим, думаю, все понятно)) Смарт, 7 симбиан, но еще нормально работает, динамики отстой, но в остальном нравится все. Особенно крутящийся экран. Жду, пока выйдет что-нибудь типа такого. Хотел взять н80(так он, вроде, называется))), но у него экран в другую сторону поворачивается, не круто.

У отца тоже, думаю, все понятно, телефон экстра-класса(для понтов). Тяжеленный, мр3 есть, блютуз тоже, ну и динамики просто супер. Камера и видео- среднего класса. Другого для такого телефона не надо.

У мамы.... Ну что сказать, чисто женский, маленький, кнопок только пять, вместо стрелок- крутящийся кружок, которым и набирать телефоны и смски. В общем, вся навигация на нем. Фотки среднего качества, видео- маленькое разрешение, звук супер, есть блютуз, читает мп3.

-=За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе=-

romichДата: Воскресенье, 25.02.07, 18:16 | Сообщение # 16
Засиделся
Сименс сх65/70 - мой второй телефон, отличия этих трубок лечатся прошивкой, так что одно и тоже! smile .....сильные стороны, впринципи за свои деньги отличная труба - простая камера, интернет, удобный, огромный экран! минусы - для меня слишком слабая батарея (я очень много говорю!) и его нельзя ронять, у него или плата треснет или проц отлетит...проверено sad

А так патчами и эльфами его можно довести до уровня простенького смарта ! smile

Dimas_ArtДата: Воскресенье, 25.02.07, 21:37 | Сообщение # 17
Засиделся
Quote (romich)
Сименс сх65/70 - мой второй телефон, отличия этих трубок лечатся прошивкой, так что одно и тоже!.....сильные стороны, впринципи за свои деньги отличная труба - простая камера, интернет, удобный, огромный экран! минусы - для меня слишком слабая батарея (я очень много говорю!) и его нельзя ронять, у него или плата треснет или проц отлетит...проверено

А так патчами и эльфами его можно довести до уровня простенького смарта !

А самое главное в этой серии - это громкость мелодии звонка да и вообще

...::: Dimas Art :::...

romichДата: Пятница, 02.03.07, 03:51 | Сообщение # 18
Засиделся
Quote (Dimas_Art)
Quote (romich) Сименс сх65/70 - мой второй телефон, отличия этих трубок лечатся прошивкой, так что одно и тоже!.....сильные стороны, впринципи за свои деньги отличная труба - простая камера, интернет, удобный, огромный экран! минусы - для меня слишком слабая батарея (я очень много говорю!) и его нельзя ронять, у него или плата треснет или проц отлетит...проверено

А так патчами и эльфами его можно довести до уровня простенького смарта !

А самое главное в этой серии - это громкость мелодии звонка да и вообще

Не знаю мне кажется громкости достаточно! или у меня просто вавки на нём такие громкие smile .....мой орёт дай бог! biggrin

sasha3dДата: Воскресенье, 04.03.07, 11:16 | Сообщение # 19
Все круче и круче
Ни у кого случайно не было Nokia 5300? или siemens EL71?
Хотелось бы услышать отзывы об этих телефонах...а то вот думаю покупать или нет..

romichДата: Воскресенье, 04.03.07, 11:41 | Сообщение # 20
Засиделся
sasha3d, друган купил 5300 пару дней назад! пока всё ему нравится, не жалуется! Но я лично могу как то судить про тел поюзав его минимум недельки две.....

Форум сайта haljava.net » Мобила и ПК » Мобильная связь » Отзывы о телефонах (Ваши отзывы о телефонах и их оценка!)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Опрос
Какой у тебя телефон? (Марка)

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 1833
Друзья сайта

В гостях у Даши

Оторвись от реальности!
Тучка портал
SHEBEKO.INFO
MAXIDROM.NET
ВаРёЗ Da.COM
VipZone Portal

Copyright Haljava.Net © 2008 All rights reserved.