Реклама |
| Сдается реклама!
669-807 |
Помощь |
|
Z558807985449
E125198822829
R157131984263
|
|
| Набираем людей для работы на сайте! |
| Zolt | Дата: Суббота, 10.03.07, 17:48 | Сообщение # 1 |
Админ основатель.
| Набираем в нашу команду! Если вы умеете что то и готовы поделиться своим опытом с другими. Или если вы не умеете не чего , но имеете безлимитный инет и много свободного времени для работы на сайте, то мы с удовольствием примим вас в нашу команду.

|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Суббота, 10.03.07, 18:01 | Сообщение # 2 |
Подмастерье
| Zolt, сразу возникает вопрос: а что нужно будет джелать?
|
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Суббота, 10.03.07, 18:25 | Сообщение # 3 |
Админ основатель.
| | Quote (Avgur) | | Zolt, сразу возникает вопрос: а что нужно будет джелать? | Не что нужно а что ты хочешь. Я не кому не навязываю свои предложения. Если есть желание помочь, то помоги. А как это тебе уже решать. Можешь нарисовать обзор для сайта или просто присылать интересные новости. Или просто займись пиаром. Рекламируй сайт. Только перед этим спроси у меня как. Чтоб не получилось как с халявой.

|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Суббота, 10.03.07, 21:45 | Сообщение # 4 |
Подмастерье
| Что могу делать: 1. Именные аватарки 2. Модерировать 3. Иногда заполнять контентом (редко)
|
| |
|
| |
| Mathafacka | Дата: Суббота, 10.03.07, 21:55 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
Статус: В отлучке
| Постю, в надежде, что у нас есть люди кроме меня, или может кто зайдёт на сайт! Вообщем нужны люди, знающие php! Т.к. всем программным обеспечением занимаюсь я, то нужны помощники, потому что я не всегда могу зайти на сайт и в админ панель, провайдер чёт мудрит! Вообщем, кто ещё знает php, отзовись
Сообщение отредактировал Mathafacka - Суббота, 10.03.07, 21:56 |
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Суббота, 10.03.07, 21:59 | Сообщение # 6 |
Подмастерье
| Mathafacka, Zolt, я про себя написал... Помощь предложил, теперь вашо дело принимать или нет )
|
| |
|
| |
| Darkwitch | Дата: Воскресенье, 11.03.07, 10:46 | Сообщение # 7 |
Подмастерье
| Ну... я как обычно - чем могу-помогу. Постоянство не гарантирую: загулы, больную голову с утра и экзамены никто не отменял
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
|
| |
|
| |
| romich | Дата: Воскресенье, 11.03.07, 13:02 | Сообщение # 8 |
Засиделся
| В принципи тоже чем нить могу помочь! В инете частенько, например модерство или ещё чего....
|
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Воскресенье, 11.03.07, 14:02 | Сообщение # 9 |
Админ основатель.
| | Quote (romich) | | например модерство или ещё чего.... | Модерство на том сайте не понадобится, так как пока там нет форума. А вот журналисты, нужны. Если есть интересная новость то присылай её на сайт

|
| |
|
| |
| Zolt | Дата: Понедельник, 12.03.07, 18:18 | Сообщение # 10 |
Админ основатель.
| Если хотите помочь, то момогите новостями. А в процесе наладим и всё остальное. Из всех кто здесь отписался, только Darkwitch, помогает. Не ждите что я вас сделаю модером или объясню что вам делать. Делайте сами, предлогайте сами, не просто я могу, а конкретно. (Я могу рисовать, давай нарисую вам авы или банер тлт лого , сделайте мне раздел, в котором я буду публиковать свои работы, или давайте я выложу их здесь.) Вот такая помощь нам нужна.

|
| |
|
| |
| Avgur | Дата: Понедельник, 12.03.07, 19:06 | Сообщение # 11 |
Подмастерье
| Zolt, создавай что-то типа "Графика на заказ"... Я буду делать там графику тем кто имеет что-то (либо репутацию, либо новости добавлял)... ЗЫ Много графики за халяву делать не буду!!! Пример: Аватар и Юзербар сделаю бесплатно 2 Аватар и 3 юзербара сделаю либо за семеру, либо тому у кого большая репутация (или много добавленных новостей) Баннер или 3 юзербара для сайта сделаю нахаляву... Шапку, 2 баннера и 3 юзербара для сайта сделаю за рамещения ссылки на мой сайт (да именно так, вот такой я нехороший )
|
| |
|
| |
| Fireon | Дата: Понедельник, 12.03.07, 19:54 | Сообщение # 12 |
Знаем
| Могу делать все))) Безлимитка, есть опыт в написании статей, знаю английский(это для новостей), хорошо знаю фотошоп, есть опыт создания дизайна для сайта(уже 2 сайта оформил, правда, на другую тематику), умею создавать анимацию, знаю флеш. Да и не правильно, имхо, написали, что типа "Предлагайте сами". Вы должны сказать, что нужно конкретно. Например, нафига мне искать новости, если их уже кто-то ищет? Или делать баннер, если он уже почти готов? Если нужно что-то конкретно- скажите, скорее всего помогу. Если же вы не говорите- значит не нужно, а просто так зачем делать?
-=За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе=-
|
| |
|
| |
| fanykiller | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Fireon,всё нужно!если есть желание помочь,то заходи на сайт,смотри чё не так,и предлагай свои варианты любые! это касается всех!нужны все все все!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| mmc | Дата: Пятница, 18.01.08, 14:36 | Сообщение # 14 |
Видели такого...
| вопрос а модерам отсюда можно вступать????
Сообщение отредактировал mmc - Пятница, 18.01.08, 14:37 |
| |
|
|
|
|
| Профиль |
Привет: Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|